наверх
10.12.201905:19
Курсы валют НБУ
  • USD23.69- 0.04
  • EUR26.24- 0.09

Виллиан заявил, что только "Анжи" готов был отдать за него 35 млн

(обновлено: )4
Новичок "Анжи" футболист Виллиан заявил, что махачкалинский клуб был единственным, готовым заплатить донецкому "Шахтеру" крупные отступные за его переход.

МОСКВА, 6 фев - Р-Спорт. Новичок "Анжи" футболист Виллиан заявил, что махачкалинский клуб был единственным, готовым заплатить донецкому "Шахтеру" крупные отступные за его переход.

Бразильский полузащитник в начале февраля подписал долгосрочный контракт с "Анжи". Трансфер 24-летнего игрока обошелся российскому клубу в 35 миллионов евро.

"Шахтер" отклонил несколько предложений от клубов, предлагавших меньше, чем заплатил "Анжи". "Челси" и "Тоттенхэм" предлагали 25 миллионов, затем "аристократы" увеличили сумму до 30 млн в рассрочку, но "Шахтер" это не устроило. "Анжи" был единственным клубом, который был готов заплатить 35 миллионов. "Шахтер" пытался удержать меня до последнего дня, но им это не удалось", - сказал Виллиан.

Полузащитник "Анжи" сказал, что хотел играть в более конкурентоспособном чемпионате, чем украинский.

"Многие говорят, что я пришел сюда за деньги. На самом деле это не так. Я приехал в Россию, чтобы играть в более конкурентоспособном чемпионате, чем украинский. Я рад поработать с Гусом Хиддинком, играть с Лассана Диарра, Самуэлем Это'о, Жусилеем. Мне не о чем жалеть, я очень счастлив", - приводит слова бразильца Globo Esporte.

Самое читаемое
    Темы дня