наверх
30.07.202111:01
Курсы валют НБУ
  • USD26.89+ 0.02
  • EUR31.92+ 0.22

Виллиан прибыл в расположение махачкалинского "Анжи"

(обновлено: )6
"Шахтер" на своем интернет-ресурсе сообщает, что сумма сделки составила 35 миллионов евро.

ЭСТЕПОНА (Испания), 2 фев - Р-Спорт, Иван Тугарин. Новичок махачкалинского футбольного клуба "Анжи" бразильский полузащитник Виллиан присоединился к своей новой команде на сборе в испанской Марбелье.

В пятницу дагестанский клуб официально подтвердил факт перехода Виллиана из донецкого "Шахтера". Как сообщается на официальном сайте "Анжи", с игроком "заключено трудовое соглашение, рассчитанное на долгосрочное сотрудничество". Украинский клуб на своем интернет-ресурсе сообщает, что сумма сделки составила 35 миллионов евро.

Самолет, на котором Виллиан после медобследования прилетел в Испанию, приземлился в аэропорту Малаги 1 февраля приблизительно в 22.45 по местному времени (23.45 по Киеву). После чего футболист прибыл в находящийся в Эстепоне (70 км от Малаги) отель, в котором расположились на время испанского сбора футболисты "Анжи".

Виллиан перешел в "Шахтер" из бразильского "Коринтианса" в 2007 году. В составе "горняков" бразилец четырежды становился чемпионом Украины, а в 2009 году выиграл Кубок УЕФА. В нынешнем сезоне полузащитник провел за донецкий клуб 14 матчей в украинской премьер-лиге, в которых отметился двумя голами.

Самое читаемое
    Темы дня