наверх
02.12.202106:24
Курсы валют НБУ
  • USD26.89+ 0.03
  • EUR31.83+ 0.14

Братья Емельяненко отличаются в стиле ведения боя - Монсон

(обновлено: )24
"Они отличаются не разными по уровню навыками, а разными по типу. Они разные бойцы", - сказал американский боец.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 16 ноя - Р-Спорт, Иван Тугарин. Американский боец смешанного стиля Джефф Монсон по окончании победного поединка против Александра Емельяненко заявил журналистам, что стиль ведения россиянином боя отличается от стиля, присущего его старшему брату Федору.

Монсон одержал досрочную победу удушающим приемом над Емельяненко в главном бое турнира М1 Challenge 35, который прошел в четверг в Санкт-Петербурге и был посвящен 15-летию смешанных единоборств в России.

Ранее в 2011 году американец по прозвищу "Снеговик" уступил Федору Емельяненко на турнире в Москве.

"Они отличаются не разными по уровню навыками, а разными по типу. Они разные бойцы. У меня был хороший план на бой с Федором, у меня было хороший план на бой с Александром. В поединке против Федора мне, к сожалению, не удалось воплотить этот план в жизнь. То же самое произошло и в первом раунде боя против Александра", - сказал Монсон.

Американский боец вышел на бой против Емельяненко-младшего под песню группы ЛЮБЭ "Комбат".

"У меня есть русские друзья во Флориде, которые мне посоветовали эту песню. Я это прекрасно понимал, что мне никогда не удастся перебить гимн СССР (под который Монсон выходил на бой против Дениса Комкина в июне) никакой песней, и постарался выбрать что-то, что было бы близко мне по духу. Эта песня о солдатах, которые возвращаются с войны в Афганистане, песня, которая говорит о том, что война - это плохо. Я подумал, что это - то, во что я верю", - пояснил Снеговик.

Самое читаемое
    Темы дня