наверх
15.06.202120:20
Курсы валют НБУ
  • USD27.00- 0.04
  • EUR32.71- 0.09

Англичане заслужили ничью в матче с Украиной - тренер

Отборочный турнир чемпионата мира по футболу-2014 (6)

(обновлено: )29
Главный тренер сборной Англии по футболу Рой Ходжсон заявил, что его команда заслужила набранно очко в матче с украинцами в отборочном цикле чемпионата мира 2014 года.

МОСКВА, 12 сен - РИА Новости. Главный тренер сборной Англии по футболу Рой Ходжсон заявил, что его команда заслужила набранно очко в матче с украинцами в отборочном цикле чемпионата мира 2014 года.

Встреча группы H, прошедшая во вторник на стадионе "Уэмбли" в Лондоне, завершилась со счетом 1:1. Украинцы вышли вперед на 38-й минуте после точного дальнего удара полузащитника "Днепра" Евгения Коноплянки. Англичане ушли от поражения на 87-й минуте усилиями Фрэнка Лэмпарда, реализовавшего пенальти, через две минуты после которого с поля за вторую желтую карточку был удален Стивен Джеррард.

Отборочный турнир чемпионата мира по футболу-2014>>

"Я разочарован. Мало людей, наблюдавших за игрой, будут несогласны со мной, что некоторые желтые карточки были очень суровым наказанием. Джеррард был очень несчастным после удаления. К счастью, мы были вознаграждены голом, и кто знает, может мы могли бы и выиграть, если бы Джеррард остался на поле. Если бы мы проиграли, это было бы неприятно для на нас, так как мы заслужили ничью", - цитирует Ходжсона Би-би-си.

Также рулевой англичан сказал, что остался доволен качеством игры своей команды в этом матче, несмотря на ничейный результат.

"Первые 15 минут мы не играли в свою силу. Следующие 75 минут мы полностью доминировали в игре. Мы создали много моментов на протяжении всей игры и трижды попадали в стойки ворот. Мы полностью заслужили это очко. Я очень доволен тем, что происходило на поле. Мы играли против очень хорошей команды, но я очень доволен действиями своих футболистов. Сегодня я гораздо больше, уверен, что у нас есть команда , который выведет нас на ЧМ-2014", - заявил Ходжсон.

Самое читаемое
    Темы дня