наверх
16.01.202107:18
Курсы валют НБУ
  • USD28.05- 0.01
  • EUR34.01+ 0.02

Националисты из С14 заблокировали Союз православных журналистов в Киеве

Погромы и нападения радикалов в Украине (292)

(обновлено: )893326
Националистические организации С14, "Традиция и порядок" и "Сокол" ворвались в офис интернет-издания Союз православных журналистов и заблокировали выход из него.

КИЕВ, 25 янв — РИА Новости Украина. Националистические организации С14, "Традиция и порядок" и "Сокол" заблокировали в четверг офис интернет-издания "Союз православных журналистов" в Киеве и вызвали на место полицию.

Лидер С14 Евгений Карась рассказал о целях сегодняшней акции: "Сегодня мы пришли на" корпоратив "организации" Союз православных журналистов ". В офисе мы нашли листовки "бойкот Рошен". В принципе бойкот можно делать, но только не "сепарам", потому что это наш Рошен и мы его будем бойкотировать. Также мы обнаружили много литературы, где утверждается, что в Украине идет гражданская война, а также материалы их журналистов об украинском патриарха Филарета, агитационные материалы о "Волынской резне". Фактически мы обнаружили в центре столицы подготовленное "сепарское гнездо ", — цитирует его слова "Информатор".

Листовки с призывом бойкотировать "Рошен", которые хранились в офисе Союза православных журналистов

На сайте Союза православных журналистов подтверждается, что офис заблокирован: "Члены праворадикальной организации С14 заблокировали офис СПЖ в Киеве. На молодых людях надеты маски. Сейчас у входа в редакцию дежурят приблизительно 10 человек во главе с активистом Евгением Карасем. Праворадикалы сообщили, что намерены "никого не выпускать".

Смотрите также: Так кто на кого работает? Радикалы из С14 на службе у СБУ

Самое читаемое
    Темы дня