наверх
15.11.201923:53
Курсы валют НБУ
  • USD24.22- 0.02
  • EUR26.72+ 0.06

Защита Мартыненко заверила, что не будет затягивать судебный процесс

Дело Мартыненко: взяли на поруки (53)

(обновлено: )152
Адвокат выразил сожаление по поводу судьи на процессе Александра Бобровникова: "О чем я думаю... о том, что мне искренне жаль судью Бобровника. По-человечески. Ведь исход его карьеры понятен, да и Чаус - пример уже из новейшей истории".

КИЕВ, 22 апр — РИА Новости Украина. Адвокат бывшего народного депутата Николая Мартыненко Игорь Черезов заверил, что защита не будет затягивать судебный процесс по избранию меры пресечения.

Читайте также: Свой человек. Что известно об экс-нардепе Николае Мартыненко

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Мы не будем затягивать процесс. Хоть так его пожалеем, ведь понятно, что не слушает он нас. Нет смысла. Что будет в определении и так понятно", — написал Черезов.

Также, Черезов выразил сожаление по поводу судьи Александра Бобровникова.  

"О чем я думаю… о том, что мне искренне жаль судью Бобровника. По-человечески. Ведь исход его карьеры понятен, да и Чаус — пример уже из новейшей истории. И самое главное, ради чего? Как по мне, то проще отсидеть и выйти свободным от всех "поводков". Судья он не плохой, просто всем понятно, что влип и вынужден исполнять все причуды правоохранителей", — написал адвокат.  

Национальное антикоррупционное бюро Украины в четверг задержало Мартыненко по подозрению в растрате 17,3 миллиона долларов средств госпредприятия "Восточный горно-обогатительный комбинат". Глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявил, что детективы будут ходатайствовать в суде об аресте Мартыненко на 60 суток с альтернативой залога в 300 миллионов гривен (более 11,2 миллиона долларов).

Самое читаемое
    Темы дня