наверх
05.07.202219:08
Курсы валют НБУ
  • USD26.89+ 0.03
  • EUR31.83+ 0.14

У Шустера обвинили Лещенко в дешевом пиаре, сравнив его с Яценюком

Без лицензии. Скандал вокруг Савика Шустера (38)

(обновлено: )112120
Директор канала Савика Шустера Павел Елизаров вспомнил, как бывший премьер-министр Арсений Яценюк "врывался" в эфир программы, "будучи загримированным и опетличенным". Таким же дешевым пиаром, по его мнению, занимается и Сергей Лещенко.

КИЕВ, 14 мая — РИА Новости Украина. Народный депутат от БПП Сергей Лещенко пытается выстроить свой пиар на "обгаживании площадки "Шустер Live", считает директор канала 3S.tv Павел Елизаров. 

Ранее Лещенко заявил, что его попросили покинуть эфир "Шустер Live" из-за экс-премьер-министра Юлии Тимошенко. Нардеп утверждает, что Тимошенко давно поставила условия своего участия в эфирах программы его отсутствие на них.   

"Очень жаль, что Сергей пытается паразитировать на дешевом пиаре (именно так поступал Яценюк, изображая врывание в студию, будучи загримированным и опетличенным). Сегодня Сергей был приглашён на блок о назначении прокурора. Никакого отношения к тарифам он не имеет и соответственно не был приглашён. Он захотел остаться и "потроллить" Тимошенко. Не считаю, что достойно выстраивать свой пиар на обгаживании нашей площадки. Если все его расследования выстроены на таких же домыслах, то это очень грустно", — написал Елизаров на своей странице в Facebook

Читайте также: Украина – картонный домик Порошенко. Эксперты подвели итоги недели

"P.S о том, что Лещенко приглашён лично Савиком редакция узнала после 16-00. В списках его не было в течение дня", — добавил он.

Как сообщалось, во время пятничного эфира произошла грубая и эмоциональная дискуссия между народным депутатом Антоном Геращенко и ведущим Савиком Шустером. 

Самое читаемое
    Темы дня