наверх
06.07.202005:20
Курсы валют НБУ
  • USD27.17- 0.01
  • EUR30.51- 0.15

"Азовец" Краснов пришел в себя в больнице - Шелест

Дело Краснова. "Азов" против СБУ (88)

(обновлено: )97711
На странице полка "Азов" в социальной сети "ВКонтакте" появилось видео, на котором подруга Краснова говорит, что его привезли в больницу, он пришел в себя, после чего его повезли на МРТ.

КИЕВ, 3 мар — РИА Новости Украина. Глава Гражданского корпуса "Азов-Крым" Станислав Краснов, госпитализированный из зала суда без сознания, пришел в себя, сообщила его подруга Оксана Шелест со ссылкой на врачей.

"Его привезли в больницу, он снова в сознании, его повезли делать МРТ", — сказала она на видеозаписи, опубликованной на странице полка "Азов" в соцсети "ВКонтакте".

Смотрите видео: Дело Краснова: как главу ГК "Азов-Крым" на руках вынесли из зала суда

Суд по избранию меры пресечения Краснову продолжался несколько дней, сам задержанный заявлял об избиении его при задержании. В четверг Краснову стало плохо в зале Шевченковского суда Киева во время вручения подозрения. В бессознательном состоянии он был доставлен в реанимацию, сообщили представители "Азова" в соцсетях. Суд, тем временем, заключил его под круглосуточный домашний арест с ношением браслета до 24 апреля.

Смотрите фотоленту: Суд на Красновым и подозрение в причастности к терроризму

Ранее Служба безопасности Украины сообщала, что Краснова обвиняют по статье "незаконное ношение, хранение и передача взрывчатых веществ и устройств по предварительно договоренности с группой лиц". По версии следователей, Краснов заложил крупный тайник со взрывчаткой недалеко от Киева. Позднее в спецслужбе заявили о том, что Краснову было предъявлено подозрение еще по двум статья: "государственная измена" и "теракт".

Самое читаемое
    Темы дня