наверх
27.11.202016:12
Курсы валют НБУ
  • USD28.44+ 0.06
  • EUR33.85+ 0.06

Пятеро детей погибли при пожаре в Татарстане

(обновлено: )117
Сообщается, что "утром в дежурную часть ОМВД России по Лениногорскому району поступило сообщение о том, что в селе Старый Кувак произошло возгорание частного жилого дома", "на место происшествия была направлена следственно-оперативная группа".
Автомобили скорой помощи в РФ

КАЗАНЬ, 9 янв — РИА Новости, Ирина Дурницына. Полицейские в Татарстане выясняют обстоятельства гибели пятерых детей, тела которых были обнаружены в субботу на меcте пожара в частном доме одного из сел республики, сообщает МВД по Татарстану.

По данным ГУМЧС РФ по Татарстану, 9 января в 00.40 мск (23.40 по Киеву) поступило сообщение о горении частного дома в деревне Старый Кувак Лениногорского района республики. Пожар был локализован в 01.01 мск (00.01 по Киеву). К ликвидации последствий происшествия привлекались 36 человек и 14 единиц техники.

"Утром в дежурную часть ОМВД России по Лениногорскому району поступило сообщение о том, что в селе Старый Кувак произошло возгорание частного жилого дома. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Во время локализации пожара огнеборцами были обнаружены тела пятерых детей и хозяйки дома", — говорится в сообщении.

В настоящее время выясняются все обстоятельства и причины происшествия.

Напомним, 7 января ночью в дежурную часть ГСЧС Украины в Харьковской области поступило сообщение о пожаре в Октябрьском районе города Харьков.

Самое читаемое
    Темы дня