наверх
20.10.202005:36
Курсы валют НБУ
  • USD28.38+ 0.01
  • EUR33.43+ 0.13

РФ и Украина в поисках консенсуса? Итоги встречи в Калуге - видеомост

15
В среду, 16 октября, в 14.00 в представительстве международного информационного агентства РИА Новости в Украине (ул. Институтская, д.28-а) состоится видеомост Киев - Москва на тему: "Россия и Украина в поисках консенсуса? Итоги встречи в Калуге".

В среду, 16 октября, в 14.00 в представительстве международного информационного агентства РИА Новости в Украине  (ул. Институтская, д.28-а) состоится видеомост Киев - Москва на тему: "Россия и Украина в поисках консенсуса? Итоги встречи в Калуге".

В Калуге 15 октября проходит заседание Комитета по экономическому сотрудничеству российско-украинской межгосударственной комиссии, в рамках которого запланированы переговоры премьер-министров двух стран – Дмитрия Медведева и Николая Азарова. На повестке дня – вопросы взаимодействия России и Украины в рамках интеграционных процессов и газовой сфере. Каковы перспективы договоренностей о создании "дорожной карты" по развитию промышленной кооперации, которую ранее анонсировал украинский премьер? Какая судьба ждет российско-украинские проекты  в приоритетных отраслях: атомном машиностроении, космосе, авиастроении? Может ли Украина после подписания Соглашения об ассоциации с ЕС сохранить в полном объеме торгово-экономические связи со странами Таможенного союза?

Участники в Киеве:

- Игорь ЖДАНОВ, президент Аналитического центра "Открытая политика";

- Андрей МИСЕЛЮК, руководитель Института социально-политического проектирования;

- Игорь БУРАКОВСКИЙ, директор Института экономических исследований и политических консультаций.

Приглашены другие эксперты-экономисты, кандидатуры уточняются.

В Москве:

- Владимир ЖАРИХИН, заместитель директора Института стран СНГ;

- Александр ШИРОВ, заместитель директора Института народно-хозяйственного прогнозирования РАН.

К дискуссии также приглашен эксперт Института экономики РАН.

Регистрация СМИ по тел: 067-825-16-86

    Самое читаемое
      Темы дня