наверх
15.01.202116:38
Курсы валют НБУ
  • USD28.06+ 0.09
  • EUR33.99- 0.05

Савченко резко ответила на критику в свой адрес

Дело Рубана: переговорщик или террорист? (627)

(обновлено: )369812
Надежда Савченко заявила, что ей не важно то, что о ней пишут в интернете. Она добавила, что для нее не существует "этого виртуального пласта", интернет-высказывания ее не интересуют.

КИЕВ, 6 июл — РИА Новости Украина. Народный депутат Надежда Савченко заявила, что ей не важно то, что о ней пишут в интернете. Так она ответила в интервью "Новой газете" на замечание о том, после заявления о необходимости переговоров с ЛДНР, Савченко стали называть "агентом Путина".

"Не знаю, кто такую чушь сказал, так мне и не важно. Наверное, это все в интернете. А я вам расскажу так: мне в тюрьму писали письма Лия Ахеджакова, Рената Литвинова, Джон Маккейн, Даля Грибаускайте, и их мнение я услышала. А те, кто в тюрьму мне не писал, но пишет вдруг (обвинения —ред.) сейчас – ну пусть что хотят, то и делают", – сказала она.

Савченко добавила, что для нее не существует этого виртуального пласта, интернет-высказывания ее не интересуют.

"Вот вы потом напишете, а я даже читать не буду это интервью. В этом я. Помощники мои будут читать и материться, что я вам наговорила здесь, а я не буду", – пояснила депутат.

Читайте также: Савченко мешает Порошенко контролировать вопрос Донбасса — Бортник

Надежда Савченко провела в российской тюрьме почти два года. В марте 2016 года российский суд в Донецке Ростовской области приговорил ее к 22 годам лишения свободы. Международные гуманитарные организации признают Савченко политическим узником.

Читайте также: Савченко – глава Минобороны? Соцсети взбудоражили новые заявления народной героини

Савченко вернулась в Украину 25 мая. В тот же день в Россию отправились осужденные за терроризм россияне Александр Александров и Евгений Ерофеев.

Самое читаемое
    Темы дня