наверх
19.11.201900:45
Курсы валют НБУ
  • USD24.14- 0.08
  • EUR26.70- 0.03

Шокин взял больничный перед голосованием по его отставке - СМИ

Праздничное заявление Луценко (348)

(обновлено: )11710
Депутат от президентской фракции в Верховной Раде "Блок Петра Порошенко" Сергей Лещенко сообщил, что Шокин находится на больничном. В Генпрокуратуре сказали, что Шокина действительно нет на работе и он плохо себя чувствует.

КИЕВ, 28 мар — РИА Новости Украина. Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин отсутствует на работе, сообщает "Украинская правда" со ссылкой на источники в Генпрокуратуре.

В то же время депутат от президентской фракции в Верховной Раде "Блок Петра Порошенко" Сергей Лещенко сообщил, что Шокин находится на больничном.

Собеседники издания в Генпрокуратуре не смогли подтвердить или опровергнуть эту информацию, отметив лишь, что Шокина действительно нет на работе и он плохо себя чувствует.

Читайте также: Молчанов о ГПУ: Шокин подаст в отставку, а Сакварелидзе инородное тело

Как известно, во вторник утром в Верховной Раде должно состояться голосование по отставке Виктора Шокина.

Президент Украины Петр Порошенко ранее заявил, что попросил генпрокурора Шокина, деятельностью которого недовольны ряд парламентских фракций, уйти в отставку. Позднее проект постановления об увольнении генпрокурора был зарегистрирован в парламенте. В то же время в Генпрокуратуре заявили, что Шокин все еще занимает свою должность и не покинет ее, пока его отставку не одобрит парламентское большинство. В прокуратуре также сообщили, что генпрокурор находится в очередном оплачиваемом отпуске. Прокурор Генпрокуратуры Украины Владислав Куценко 16 марта сообщил, что Шокин вышел на работу после отпуска.

Самое читаемое
    Темы дня