наверх
21.10.201903:47
Курсы валют НБУ
  • USD25.04+ 0.30
  • EUR27.90+ 0.41

Геращенко о Байдене в ВР: "я встал и своим примером поднял весь зал"

Речи Байдена в ВР. Месседжи (48)

(обновлено: )84403
Во вторник вице-президент США Джо Байден выступил с речью в Верховной Раде. По словам Геращенко, он поднялся "в знак единства украинского и американского народа в борьбе за восстановление справедливости и мира в Европе".

КИЕВ, 8 дек — РИА Новости Украина. Народный депутат от фракции "Народный фронт", внештатный советник министра внутренних дел Антон Геращенко заявил, что это он поднял зал на выступлении вице-президента США Джо Байдена в Верховной Раде. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Я встал и своим примером поднял весь зал, в знак единства украинского и американского народа в борьбе за восстановление справедливости и мира в Европе. Правда и Соединённые Штаты с нами! Мы победим!" — написал Геращенко.

Смотрите фотоленту: Протесты "Свободы" и "УКРОПа" под Радой: "Мистер Байден, помогите"

В ходе выступления в Верховной Раде Байден заявил, что Украина ведет историческую борьбу против коррупции, еще не все сделано. Он также добавил, что США будут осуществлять давление на Россию, пока она не выполнит минские договоренности.

Джозеф Байден. Справка

Вице-президент США также отметил, что его страна никогда не признает присоединение Крыма к РФ. "В 21-м веке страны не могут, и мы не можем им позволить, перекраивать границы силой. В этом основные правила", — сказал Байден.

Самое читаемое
    Темы дня