наверх
24.02.202008:29
Курсы валют НБУ
  • USD24.45- 0.02
  • EUR26.41- 0.01

Кернес не может ходить, но считает свое состояние удовлетворительным

Покушение на Кернеса (62)

(обновлено: )288
Мэр Харькова Геннадий Кернес, на которого в апреле было совершено покушение, пока не может ходить, но считает свое состояние удовлетворительным, сообщается на его сайте в понедельник.
Кернес в израильской клинике

МОСКВА, 26 мая - РИА Новости. Мэр Харькова Геннадий Кернес, на которого в апреле было совершено покушение, пока не может ходить, но считает свое состояние удовлетворительным, сообщается на его сайте в понедельник.

"После тех ранений, которые я получил, я считаю свое состояние удовлетворительным. Главная проблема, связанная с тяжелым повреждением позвоночника, - это то, что у меня пока не работают ноги. Но я постепенно возвращаюсь к полноценной жизни", - цитирует пресс-служба интервью Кернеса газете "Сегодня".

Он отметил, что будет проходить курс реабилитации "в любой точке мира, где ему смогут помочь" и намерен скоро вернуться домой.

Кернес 28 апреля получил огнестрельное ранение в спину во время пробежки в Харькове, его отправили на лечение в Израиль, ему было сделано несколько операций. Врачи сообщали, что жизни Кернеса ничего не угрожает. Восьмого мая Кернес из клиники в Израиле поздравил с праздником участников Великой Отечественной войны, пообещал скоро вернуться в Харьков и сообщил, что уже следит за событиями в городе по телевидению.

Самое читаемое
    Темы дня