наверх
27.11.202022:34
Курсы валют НБУ
  • USD28.47+ 0.03
  • EUR33.96+ 0.11

Более 30 сотрудников "Беркута" хотят служить в московском ОМОНе

(обновлено: )58
Более 30 сотрудников украинского спецподразделения "Беркут" хотят служить в московском ОМОНе, сообщил заместитель командира батальона по службе столичного ОМОНа Алексей Цветков.

МОСКВА, 11 апр - РИА Новости. Более 30 сотрудников украинского спецподразделения "Беркут" хотят служить в московском ОМОНе, сообщил заместитель командира батальона по службе столичного ОМОНа Алексей Цветков.

"Более 30 сотрудников "Беркута" проходят тестирование. Они полностью вписываются в нашу физическую подготовку и готовы к приему на работу", - сказал он.

Бывший сотрудник "Беркута" Владимир рассказал, что уехал из Киева, потому что появилась угроза для жизни. "Уехал, потому что появилась угроза для жизни не только мне, но и моим близким. Здесь я узнал, что бывших сотрудников "Беркута" набирают в ОМОН, и я не ожидал, что к нам отнесутся с таким радушием и понимаем", - сказал Владимир, отметив, что проблем с трудоустройством у него не будет.

В Украине 22 февраля произошла смена власти, имеющая признаки государственного переворота. Верховная Рада отстранила от власти президента Виктора Януковича, изменила конституцию и назначила выборы на 25 мая. Москва считает, что легитимность решений Рады вызывает сомнения.

Самое читаемое
    Темы дня