наверх
27.11.202110:48
Курсы валют НБУ
  • USD26.89+ 0.03
  • EUR31.83+ 0.14

Мирошниченко: фракция Партии регионов остается монолитной

(обновлено: )5
Фракция Партии регионов остается монолитной, несмотря на внутриполитический кризис в стране, заявил в понедельник представитель президента страны в парламенте Юрий Мирошниченко.

КИЕВ, 16 дек - РИА Новости, Александр Савоченко. Фракция Партии регионов остается монолитной, несмотря на внутриполитический кризис в стране, заявил в понедельник представитель президента страны в парламенте Юрий Мирошниченко.

Депутаты от пропрезидентской фракции Партии регионов в понедельник провели встречу с членами правительства во главе с премьером Николаем Азаровым. Депутаты потребовали от Азарова, по словам члена фракции Анны Герман, переформатировать кабинет министров на 90%.

"Фракция монолитна, фракция едина, фракция все сложные вопросы, которые возникли перед страной, будет решать согласованно и вместе", - сказал журналистам Мирошниченко, который также является депутатом от Партии регионов.

Мирошниченко сказал, что во время встречи членов фракции Партии регионов с членами правительства вопрос отставки конкретных министров не обсуждался, звучала критика в адрес всего кабинета министров. "Были выражены замечания в целом правительству и губернаторам, которые представляют нашу партию", - рассказал подробности встречи представитель президента.

Самое читаемое
    Темы дня