наверх
31.10.202009:38
Курсы валют НБУ
  • USD28.45+ 0.01
  • EUR33.25- 0.05

Киевские власти: метро на выходных может работать с ограничениями

(обновлено: )6
Станции киевского метрополитена на ближайших выходных могут быть ограничены на вход и выход для пассажиров из-за ожидаемых массовых акций в центре города, сообщает городская администрация.

КИЕВ, 13 дек - РИА Новости, Алена Мейта. Станции киевского метрополитена на ближайших выходных могут быть ограничены на вход и выход для пассажиров из-за ожидаемых массовых акций в центре города, сообщает киевская городская администрация.

Фотолента: Штурм Майдана в ночь на 11 декабря>>

"В связи с ожидаемым проведением массовых акций в центральной части города в эти выходные и в случае слишком большого пассажиропотока могут работать с ограничениями отдельные станции метрополитена ради безопасности пассажиров", - говорится в сообщении.

Кроме того, сообщает городская администрация, поступила заявка о проведении митинга на Европейской площади, поэтому на этом участке, а также на улице Парковой, Лаврской и Владимирском спуске временно может быть закрыто движение для автомобилей.

"Несмотря на это, городская власть обращается с просьбой заранее планировать свои поездки и по возможности выбирать другие маршруты движения. Просим извинения за временные неудобства. Все решения относительно изменения в работе метрополитена и перекрытия улиц киевляне и гости столицы смогут оперативно узнать на нашем сайте", - обещают городские власти.

Выскажите мнение: Чем обернутся беспорядки в Украине?>>

Митинги сторонников евроинтеграции, которые прозвали "евромайданом", не прекращаются в центре Киева с 21 ноября, когда правительство обнародовало свое решение сделать паузу в ассоциации с ЕС. Сейчас украинские власти снова продолжают переговоры по вопросам ассоциации с ЕС. Тем не менее, на "евромайдан" в последние дни едут люди из регионов. Кроме того, в центре столицы возле здания парламента проходит и митинг сторонников власти, куда тоже едут люди из регионов. Многотысячные акции сторонников и противников власти планируются в центре города на выходные.

Самое читаемое
    Темы дня