наверх
29.11.202004:41
Курсы валют НБУ
  • USD28.47+ 0.03
  • EUR33.96+ 0.11

Тимошенко убеждена, что власть Украины поймет только язык санкций

Политический кризис в Украине (1691)

(обновлено: )4
Заключенная экс-премьер Украины Юлия Тимошенко считает, что "единственным возможным языком переговоров" с украинской властью являются санкции против президента и его семьи.

КИЕВ, 5 дек - РИА Новости, Алена Мейта. Заключенная экс-премьер Украины Юлия Тимошенко считает, что "единственным возможным языком переговоров" с украинской властью являются санкции против президента и его семьи. Об этом заявил ее защитник Сергей Власенко, передавая слова Тимошенко.

"Точечные санкции против Януковича и его семьи - это единственный язык, который он понимает", - сообщается позиция Тимошенко на сайте партии "Батькивщина".

Выскажите мнение: Чем обернутся беспорядки в Украине?>>

Политическая ситуация в Украине обострилась после того, как правительство 21 ноября решило приостановить подготовку к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС. Такое решение вызвало массовые акции протестов и негодование оппозиции, которая требует отставки правительства, президентских выборов, и блокирует работу Рады. В ходе митингов происходили столкновения митингующих с правоохранителями, пострадали сотник человек, открыты десятки уголовных производств. Блокируется здание правительства Украины. Иностранные дипломаты призывают власть и оппозицию к переговорам, власти заявляют, что готовы к переговорам.

Самое читаемое
    Темы дня