наверх
19.04.202111:32
Курсы валют НБУ
  • USD27.98+ 0.02
  • EUR33.53+ 0.06

Колонна машин двинулась к резиденции Януковича - активисты

"Народное вече" и штурм админзданий (111)

(обновлено: )10
Активисты "евромайдана" двинулись колонной из нескольких сотен машин к резиденции президента Украины "Межигорье", которая находится в селе Новые Петровцы под Киевом, однако милиция перекрыла им дорогу.

КИЕВ, 1 дек - РИА Новости, Алена Мейта. Активисты "евромайдана" двинулись колонной из нескольких сотен машин к резиденции президента Украины "Межигорье", которая находится в селе Новые Петровцы под Киевом, однако милиция перекрыла им дорогу, сообщают активисты в социальных сетях.

"Народное вече" и штурм администрации президента. Фотолента>>

"Колонна 300 машин на "Межигорье"! Вперед!", - написал в своей странице ВКонтакте Сергей Коба, который выложил фото машин и написал, что ведет колону из автомобилей.

Другой активист Виталий Уманец написал в Facebook, что милиция перекрыла дорогу на "Межигорье", "переговоры продолжаются".

Все публикации по теме: ""Народное вече" и штурм админзданий">>

Многотысячный митинг противников политики действующей власти Украины, которая приостановила ассоциацию с ЕС, проходивший в воскресенье в центре Киева, перерос в беспорядки в разных местах центральной части города. В частности, происходили попытки штурма администрации президента, столкновения, сообщалось о более 100 пострадавших правоохранителей и нескольких десятках пострадавших митингующих. Митингующие проникли в здание киевской администрации и дом профсоюзов. Лидеры оппозиции заявили, что митинги теперь переросли в революцию.

Самое читаемое
    Темы дня