наверх
07.03.202104:39
Курсы валют НБУ
  • USD27.71- 0.05
  • EUR33.08- 0.33

"Фронт змин" заявляет о нападении на дом главы Донецкой ячейки

(обновлено: )6
Неизвестные совершили нападение на дом председателя Донецкой областной организации "Фронт змин" Александра Ярошенко в Мариуполе в ночь на понедельник.

ДОНЕЦК,  10 июн - РИА Новости, Анна Иванова. Неизвестные совершили нападение на дом председателя Донецкой областной организации партии "Фронт змин" Александра Ярошенко в Мариуполе в ночь на понедельник, заявляет пресс-служба областной парторганизации.

"Двое  неизвестных проникли во двор, разбили окно детской комнаты и убежали. Камеры наблюдения зафиксировали, что неизвестные были в черных масках, искали окно именно детской комнаты и разбили его камнем, который принесли с собой", - сообщает пресс-служба.

Ярошенко выложил фотографию дома с разбитым окном на своей странице в социальной сети Facebook.  На месте происшествия работала  следственная группа Приморского райуправления милиции.

Пресс-служба отмечает, что Ярошенко угрозы начали поступать с момента начала подготовки акции оппозиции "Вставай, Украина!", которая прошла в Донецке 31 мая.

"По словам Александра Ярошенко, неизвестные звонили ему по телефону по несколько раз на день и угрожали, в частности, и физической расправой", - говорится в сообщении.

"Фронт змин", возглавляемый депутатом Арсением Яценюком, является одной из основных политических сил в Украине. 

Самое читаемое
    Темы дня