наверх
24.02.201802:29
Курсы валют НБУ
  • USD27.07+ 0.08
  • EUR33.23+ 0.01

Тимошенко разрешили позвонить - Пенитенциарная служба

(обновлено: )1
Осужденной экс-премьер-министру Юлии Тимошенко в виде исключения было дано разрешение на осуществление телефонного звонка.

КИЕВ, 19 июл - РИА Новости. Осужденной экс-премьер-министру Юлии Тимошенко в виде исключения было дано разрешение на осуществление телефонного звонка, сообщает в четверг информагентство УНИАН, со ссылкой на пресс-службу Государственной пенитенциарной службы Украины.

Накануне вечером пресс-служба пенитенциарной службы сообщила, что Тимошенко, которая находится на лечении в больнице в Харькове, написала о своем намерении выбить окна в палате, так как ей не разрешают звонить по мобильному телефону.

Новости по теме: "Лечение Тимошенко в харьковской клинике">>

"Вчера руководством ГПтСУ в исключительном порядке было принято решение и предоставлено разрешение на осуществление звонка заключенной Тимошенко", - говорится в сообщении.

По данным пенитенциарной службы, Тимошенко пообщалась с двумя лицами.

Сотрудники пенитенциарной службы объяснили экс-премьеру, что "в соответствии с действующим законодательством", она имеет право на телефонный разговор специальном помещении исправительного заведения со стационарного таксофона.

    Темы дня