наверх
27.10.202013:55
Курсы валют НБУ
  • USD28.34+ 0.04
  • EUR33.49- 0.06

Дочь погибшей в Кривом Роге сообщила детали о матери

Масштабное ДТП в Кривом Роге (39)

(обновлено: )637331
По словам Екатерины Коротич, дочери одной из жертв жуткой аварии в Кривом Роге, она пыталась уговорить мать перестать работать и выйти на пенсию, однако та не соглашалась.

КИЕВ, 19 апр — РИА Новости Украина. Дочь одной из погибших в результате аварии в Кривом Роге Екатерина Коротич корит себя за то, что не смогла уговорить мать Аллу уйти на пенсию.

Читайте также: Последний маршрут. Все подробности жуткого ДТП в Кривом Роге

"С самого детства, когда я видела, что она на трех работах — с 10 лет —15 лет, я все не могла дождаться момента, когда же я наконец стану на ноги и маме буду помогать. Но она не соглашалась. Я ее так просила, и мне так хотелось, чтобы ей помочь, чтобы она пожила для себя, чтобы она путешествовала", — цитирует девушку ТСН.

Алла Коротич

Количество погибших в криворожской трагедии возросло до девяти. В больнице скончался один из травмированных. В больнице остаются 14 пострадавших, один человек в крайне тяжелом состоянии в реанимации. 

Большинство погибших будут хоронить в четверг, организацию похорон взяло на себя металлургическое предприятие, где они работали. На государственных учреждениях и органах местного самоуправления приспущены государственные флаги, в городе отменены все развлекательные мероприятия. 

Читайте также: Маршрутка на тот свет. Кривой Рог и другие жуткие ДТП

Алла Коротич проработала на "Арселор-Миттал" 18 лет, у нее двое взрослых дочерей.

Установлено, что водитель автомобиля Mazda, который врезался в маршрутку и спровоцировал аварию, опаздывал на автовокзал. Об этом рассказал его сын, находившийся в момент аварии на пассажирском сидении. Молодой человек утверждает, что его отец прибавил скорость, поскольку до отправления автобуса в Днепр оставалось порядка 10 минут.

Самое читаемое
    Темы дня