наверх
26.05.202216:46
Курсы валют НБУ
  • USD26.89+ 0.03
  • EUR31.83+ 0.14

Мужчина, задержавший сына нардепа Попова, сообщил подробности ЧП

Днепр, Львов: взрывные события (380)

(обновлено: )2229100
В продуктовый магазин на Минском массиве забежали двое в балаклавах и, пригрозив предметом, похожим на пистолет, забрали из кассы деньги. Одного из участников "налета" с поличным задержали два посетителя магазина.

КИЕВ, 28 ноя — РИА Новости Украина. Мужчина, задержавший подростков, которые пытались ограбить магазин в Киеве, признался, что не испугался нападения. Одним из задержанных 14-летних подростков оказался сын народного депутат от "Радикальной партии" Игоря Попова Богдан. 

Накануне стало известно, что сын народного депутата от "Радикальной партии" Игоря Попова Богдан стал соучастником ограбления столичного магазина. Как заявил сам нардеп, его сын "попал в плохую компанию и совершил правонарушение".

По данным полиции, в продуктовый магазин на Минском массиве (Оболонский район) забежали двое неизвестных в балаклавах и, пригрозив предметом, похожим на пистолет, забрали из кассы деньги. Одного из фигурантов с поличным задержали два посетителя магазина, а другого — через несколько минут задержали полицейские.

"Первое, что я сказал ему: "Ты что клоун? Иди сюда! Я не знал, что это дети. Они же в балаклавах были", рассказал в комментарии "Цензор. НЕТ" 57-летний Борис Опанасенко.

По словам мужчины, он не испугался, несмотря на приказ подростков посетителям магазина "лечь лицом в пол". На такое неповиновение злоумышленники явно не рассчитывали.

Смотрите также: Ограбление на 30 кг золота с расстрелом авто под Житомиром: появились детали

"Это была реакция старого солдата", — сказал Борис. 

Как выяснилось. подростки планировали ограбить магазин со стартовым пистолетом. 

Самое читаемое
    Темы дня