наверх
25.06.201822:57
Курсы валют НБУ
  • USD26.24- 0.07
  • EUR30.56+ 0.21

В Ровенской области покончил с собой один из руководителей колонии

(обновлено: )227
У погибшего остались жена и четверо детей. Коллеги по службе характеризуют мужчину как очень хорошего человека и шокированы известием о его самоубийстве.

КИЕВ, 23 сен — РИА Новости Украина. В Полицкой исправительной колонии №76 в Ровенской области заместитель начальника отдела охраны покончил с собой, сообщает ТСН.

Информацию о самоубийстве в ГУ НП Ровенской области. По данному факту проводится расследование.

Пресс-секретарь заместителя министра юстиции Юрий Маслак сообщил, что мужчина в 2015 году с февраля по октябрь служил в зоне АТО. У него осталась семья — жена и четверо детей.

Читайте также: Зона особого риска. Ветераны АТО склонны к суицидам, насилию и криминалу

"У него осталась жена, четверо детей. Они жили все вместе. Трое сыновей и одна дочь 2007 года рождения. В колонне все шокированы, потому что на самом деле он был очень хорошим человеком и хорошим другом и почему он так поступил, просто никто не знает. Никаких проблем у него на работе не было ", — сказал Маслак.

Он также отметил, что сейчас идет служебное расследование и проверка, но предсмертной записки не было найдено.

"Есть правоохранительные органы и они должны выяснить все обстоятельства, и что именно стало причиной смерти. Однако, по всем признакам это самоубийство. У него был найден пистолет", — добавил пресс-секретарь.

Читайте также: "Скрытый враг" Минобороны. За что уволили главного психиатра ВСУ

Напомним, в начале сентября в Херсонской области военный-контрактник застрелился

Самое читаемое
    Темы дня