наверх
21.01.202103:55
Курсы валют НБУ
  • USD28.20+ 0.05
  • EUR34.15- 0.01

Парасюк сообщил подробности взрыва возле его автомобиля

(обновлено: )61112
По словам народного депутата, он приехал на парковку на бульваре Леси Украинки, 9-Б, однако потом решил переставить свой автомобилль. В этот момент в его сторону бросили гранату.

КИЕВ, 30 мар — РИА Новости Украина. Внефракционный народный депутат Владимир Парасюк прокомментировал инцидент со взрывом гранаты.

Вечером в среду на бульваре Леси Украинки в Киеве неизвестные бросили в автомобиль нардепа Парасюка гранату. От взрыва пострадало авто нардепа, а также еще 4 машины. Сам Парасюк не пострадал

Читайте также: Приказ огонь открывать. Соцсети отреагировали на перестрелку c НАБУ

"Я приехал на парковку на бул. Леси Украинки, 9-Б со стороны Генпрокуратуры, поставил машину на свое место. А потом перепарковался. В этот момент в мою машину бросили гранату. Это произошло около 22.00. Я не знаю, кто это мог быть. Но знаю точно, что просто так гранаты в Киеве не летают", — сказал Парасюк в комментарии изданию "Вести".

По сообщению очевидцев, после взрыва с места происшествия скрылись несколько неизвестных лиц. Правоохранители сообщили, что сейчас на месте событий не осталось вещественных доказательств.

Читайте также — Татьяна Монтян о видео от Матиоса: "Это тупое запугивание"

Полиции также удалось выяснить, что на этот раз Парасюк припарковался не в привычном месте, "и поэтому между его машиной и местом взрыва стояло еще одно авто".

Официальных подробностей инцидента от полиции пока нет.

Самое читаемое
    Темы дня