наверх
15.08.202216:21
Курсы валют НБУ
  • USD26.89+ 0.03
  • EUR31.83+ 0.14

МВД: обстоятельства гибели итальянского журналиста не установлены

(обновлено: )25
Тело погибшего в Донецкой области итальянского журналиста находится на месте гибели, обстоятельства его смерти пока не установлены, сообщил РИА Новости заместитель главы МВД Сергей Яровой.

КИЕВ, 25 мая - РИА Новости. Тело погибшего в Донецкой области итальянского журналиста находится на месте гибели, обстоятельства его смерти пока не установлены, сообщил РИА Новости заместитель главы МВД Сергей Яровой.

"Пока не известны (обстоятельства гибели - ред.). Тело пока находится там, занимаемся выяснением всех обстоятельств", - сказал Яровой.

По его словам, расследованием этого дела занимаются правоохранительные органы, в том числе СБУ и МВД. Ранее представитель Минобороны сообщал, что расследованием обстоятельств гибели журналиста занимается Генпрокуратура.

Около пяти часов вечера в субботу в районе поселка Андреевка близ Славянска Донецкой области под минометный огонь украинских военных попала группа иностранных журналистов. Итальянский журналист Андреа Роккелли и его переводчик Андрей Миронов погибли.

Самое читаемое
    Темы дня