наверх
14.07.202416:54
Курсы валют НБУ
  • USD26.89+ 0.03
  • EUR31.83+ 0.14

Киевский суд не смог избрать меру пресечения ректору вуза

Розыск экс-ректора Мельника (17)

(обновлено: )20
Суд отложил рассмотрение ходатайства следователя об избрании меры пресечения ректору Национального университета налоговой службы Украины Петру Мельнику до вторника в связи с ухудшением состояния его здоровья.

КИЕВ, 29 июл - РИА Новости, Алена Мейта. Суд отложил рассмотрение ходатайства следователя об избрании меры пресечения ректору Национального университета налоговой службы Украины Петру Мельнику до вторника в связи с ухудшением состояния его здоровья, сообщил информагентству УНН адвокат подозреваемого Алексей Назаренко.

Ректор был задержан 27 июля за взятки от двух граждан Украины, которые получил за поступление их родственников в учебное заведение. Открыто уголовно дело по статье "получение взятки".

"Судья решила предоставить слово врачу. Врач подтвердил, что состояние здоровья Мельника ухудшается и требуется госпитализация", - сказал адвокат.

Назаренко сообщил, что судья сделала перерыв до 11.00 30 июля в рассмотрении ходатайства. При этом, по его словам, его подзащитного пока доставят на "скорой" в киевскую больницу скорой медицинской помощи.

 

Самое читаемое
    Темы дня