наверх
21.09.201919:10
Курсы валют НБУ
  • USD24.43- 0.18
  • EUR26.95- 0.30

На разбившемся в Донецке Ан-24 "зайцев" не было – мэрия Одессы

Аварийная посадка Ан-24 под Донецком (52)

(обновлено: )16
Комиссия по проверке международного аэропорта Одессы, сформированная мэрией города после авиакатастрофы Ан-24 в Донецке, пришла к выводу, что незарегистрированных пассажиров на борту самолета не было.
1 / 3

КИЕВ, 21 фев - РИА Новости. Комиссия по проверке международного аэропорта Одессы, сформированная мэрией города после авиакатастрофы Ан-24 в Донецке, пришла к выводу, что незарегистрированных пассажиров на борту самолета не было, сообщает издание Думская.net со ссылкой на пресс-службу муниципалитета.

Ранее прокурор Донецкой области Владимир Вышинский высказывал предположение, что пять пассажиров рейса "Одесса-Донецк", который совершал аварийный Ан-24, могли быть по той или иной причине не зарегистрированы на борту.

"У всех пассажиров, оказавшихся на борту рейса "Одесса-Донецк", были документы, удостоверяющие право на полет. Ответственность за выдачу этих документов лежит на организаторе рейса. Пока нарушений инструкций со стороны сотрудников аэропорта не выявлено. Работа комиссии продолжается", - говорится в сообщении.

Самолет украинской авиакомпании "Южные авиалинии" Ан-24 раскололся пополам в результате аварийной посадки в аэропорту Донецка 13 февраля. На борту самолета находились 52 человека. Пять человек погибли на месте аварии. По данным Минздрава, 18 людей получили медпомощь амбулаторно, еще пять человек после медосмотра были отпущены, восемь госпитализированы.

 

Самое читаемое
    Темы дня