наверх
22.09.201905:44
Курсы валют НБУ
  • USD24.43- 0.18
  • EUR26.95- 0.30

Власти Донбасса взяли на себя расходы по лечению пострадавших с Ан-24

Аварийная посадка Ан-24 под Донецком (52)

(обновлено: )22
Власти Донецкой области взяли на себя расходы по лечению пострадавших в результате авиакатастрофы Ан-24, произошедшей в Донецке в среду.

КИЕВ, 14 фев - РИА Новости, Виктор Авдеенко. Власти Донецкой области взяли на себя расходы по лечению пострадавших в результате авиакатастрофы Ан-24, произошедшей в Донецке в среду, сообщил в четверг главный травматолог области Владимир Климовицкий.

Накануне вечером самолет украинской авиакомпании "Южные авиалинии", летевший из Одессы, совершил аварийную посадку в аэропорту Донецка, в результате чего раскололся пополам. На борту находились 52 человека, пятеро из них погибли. За медицинской помощью обратились 26 пассажиров, девять из них были госпитализированы. Все, кто находился на борту злополучного самолета, - одесситы.

По словам медика, сейчас на лечении в донецкой областной травматологической клинике остаются восемь человек, шесть пациентов находятся в удовлетворительном состоянии, состояние еще двух - средней тяжести.

"У всех превалирует психотравма. Больные транспортабельные. Необходимыми лекарствами больные обеспечены, все расходы на себя взяла Донецкая областная администрация", - цитирует Климовицкого сайт Донецкой обладминистрации.

Самое читаемое
    Темы дня