наверх
20.09.201911:40
Курсы валют НБУ
  • USD24.62- 0.05
  • EUR27.24- 0.02

Штаб по оказанию помощи семьям жертв катастрофы организован в Одессе

Аварийная посадка Ан-24 под Донецком (52)

(обновлено: )5
Мэр Одессы Алексей Костусев в четверг распорядился о создании штаба по оказанию помощи семьям погибших в авиакатастрофе, произошедшей накануне в Донецке.

КИЕВ, 14 фев - РИА Новости, Виктор Авдеенко. Мэр Одессы Алексей Костусев в четверг распорядился о создании штаба по оказанию помощи семьям погибших в авиакатастрофе, произошедшей накануне в Донецке, сообщает официальный сайт города.

На борту совершившего аварийную просадку самолета находились 52 человека, пятеро из которых погибли. 26 пассажиров обратились за медицинской помощью, девять человек госпитализированы: семеро в среднем состоянии, двое - в состоянии средней тяжести. Угрозы их жизни нет.

По словам мэра, все погибшие - одесситы. "Сегодня своим распоряжением я создал штаб, который уже приступил к работе. Его задача - решение всех вопросов, связанных с трагедией и помощью семьям погибших", - цитирует сайт Костусева.

Мэр также сообщил, что создал комиссию, которая проверит соблюдение правил безопасности полетов сотрудниками одесского международного аэропорта.

Самое читаемое
    Темы дня