наверх
25.02.201819:39
Курсы валют НБУ
  • USD27.07+ 0.08
  • EUR33.23+ 0.01

Ирландец покончил с собой прыгнув с балкона киевской гостиницы

(обновлено: )1
"Вчера в гостинице "Украина" в центре Киева, выпрыгнув с балкона 11-го этажа, покончил с собой 22-летний гражданин Ирландии", - говорится в сообщении УНИАН.

КИЕВ, 16 мар - РИА Новости. Молодой ирландец 15 марта покончил с собой, прыгнув с балкона 11-го этажа киевской гостиницы, сообщает во вторник украинское агентство УНИАН со ссылкой на столичную милицию.

"Вчера в гостинице "Украина" в центре Киева, выпрыгнув с балкона 11-го этажа, покончил с собой 22-летний гражданин Ирландии", - говорится в сообщении.

Молодой человек неоднократно вместе со своим отцом посещал Киев по бизнесу и селился именно в этой гостинице.

Накануне погибший, его отец и еще один мужчина были замечены в одном из баров. Под утро понедельника они разошлись по своим номерам.

В милиции уверены, что кроме погибшего в его одноместном номере никого не было, на что указывает запертая изнутри дверь, следы присутствия в номере только одного человека, а также характер падения - он прыгнул с балкона вертикально, став ногами на перила.

Погибший не оставил предсмертной записки.

Проведение экспертиз осложняется тем, что для этого необходимо согласие его родственников и разрешение посольства Ирландии.

Восьмого марта в киевской гостинице "Премьер-Палас" покончил с собой гражданин Швейцарии, 1966 года рождения. Перед смертью он оставил две записки со словами: "тяжелое материальное положение" и "смертельно больная дочь".

    Темы дня