наверх
21.08.201803:47
Курсы валют НБУ
  • USD27.70- 0.20
  • EUR31.63- 0.15

Канадская полиция ищет воров, укравших олимпийскую форму РФ и Украины

(обновлено: )2
Конная полиция Канады в городе Ричмонд просит оказать помощь в поиске злоумышленников, укравших со склада спортивную форму российской и украинской олимпийских сборных стоимостью в 40 тысяч долларов.

МОСКВА, 16 мар - РИА Новости. Королевская конная полиция Канады в городе Ричмонд просит оказать содействие в поиске злоумышленников, укравших со склада Bosco Sports спортивную форму российской и украинской олимпийских сборных общей стоимостью в 40 тысяч долларов, пишет во вторник издание Vancouver Sun.

Двое злоумышленников, предположительно, белый и темнокожий, в костюмах олимпийской сборной, поздно ночью 5 марта ключом открыли двери склада и проникли в помещение, где хранилась одежда.

Bosco di Ciliegi является генеральным партнером олимпийской команды России и генеральным партнером зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года в городе Сочи. Под маркой Bosco Sport компания выпускает коллекцию спортивной одежды и официальную спортивную экипировку олимпийской сборной России. По прогнозу главы Bosco di Ciliegi, в выручке холдинга к 2014 году доля товаров с олимпийской символикой может достигнуть 40-50%.

Также в 2010 году ритейлер открыл два магазина Bosco Sport в Сочи.

Группа компаний Bosco di Ciliegi основана в 1991 году, на сегодняшний день она управляет такими монобрендовыми магазинами в РФ, как Alberta Ferretti, Corneliani, D&G, Emporio Armani, Hugo Boss, Kenzo, La Perla, Mariella Burani, Marina Rinaldi, Max&Co, Max Mara, Moschino и другими, а также мультибрендовыми BoscoDonna, BoscoUomo, BoscoPi, BoscoBambino и BoscoScarpa. Также у группы есть другие проекты, в том числе магазины косметики, парфюмерии и аксессуаров Articoli, кафетерий Bosco.

    Самое читаемое
      Темы дня