наверх
30.10.202004:06
Курсы валют НБУ
  • USD28.44+ 0.04
  • EUR33.30- 0.01

Цены на продукты в Мариуполе остаются стабильными - СМИ

Кровь на улицах Мариуполя (138)

(обновлено: )55
Цены на продукты в Мариуполе Донецкой области в настоящее время остаются стабильными, банки работают в штатном режиме, сообщает в пятницу информагентство УНИАН со ссылкой на городской совет.

КИЕВ, 16 мая - РИА Новости. Цены на продукты в Мариуполе Донецкой области в настоящее время остаются стабильными, банки работают в штатном режиме, сообщает в пятницу информагентство УНИАН со ссылкой на городской совет.

"Ценовая ситуация остается стабильной, банковские учреждения, включая отделения "Приватбанка", работают в штатном режиме", - говорится в сообщении.

С поставками продуктов питания проблем в Мариуполе нет, "поскольку блокпосты на въездах в город проявляют лояльность к машинам с продовольствием - это касается как автомобилей торговых сетей, так и транспорта фермеров из близлежащих районов Донецкой и Запорожской областей".

Киевские власти проводят на востоке Украины боевые действия с целью подавления протестного движения, возникшего как реакция на смену власти, которая произошла в стране 22 февраля после многодневных столкновений в центре Киева и имела признаки государственного переворота. Наиболее острым противостояние было в городе Славянск на севере Донецкой области, который в настоящее время контролируют отряды народного ополчения, а также в Краматорске и Мариуполе. Силовая операция уже привела к десяткам жертв и раненых.

В Москве считают решение новых украинских властей бросить армию против митингующих крайне опасным развитием событий.

Самое читаемое
    Темы дня