наверх
02.03.202112:01
Курсы валют НБУ
  • USD28.00+ 0.06
  • EUR33.72- 0.13

Марина Влади требует $311 тыс за публикацию недостоверных сведений

(обновлено: )16
В иске вдова Высоцкого просит суд обязать ИД "Комсомольская правда" опровергнуть не соответствующие действительности сведения, опубликованные в "Экспресс-газете".

МОСКВА, 1 ноя - РАПСИ, Диана Гуцул. Вдова Владимира Высоцкого Марина Влади обратилась в Савеловский суд Москвы с иском о защите чести и достоинства и компенсации морального вреда в 1 миллион рублей (около 311 тысячи долларов) к издательскому дому "Комсомольская правда", сообщил РАПСИ в пятницу представитель интересов заявительницы Игорь Симонов.

"В марте этого года в "Экспресс-газете", принадлежащей издательскому дому "Комсомольская правда", вышла статья под заголовком "Андрей Соколов чуть не сгорел во время секса с Мариной Влади". Опубликованные сведения дискредитируют Влади как личность, женщину, мать троих детей и формируют у читателей образ легкомысленной персоны", - пояснил РАПСИ Симонов.

Адвокат уточнил, что в иске Влади просит суд обязать ответчика опровергнуть не соответствующие действительности сведения и взыскать 1 миллион рублей в счет компенсации морального вреда.

    Самое читаемое
      Темы дня