наверх
23.09.202018:50
Курсы валют НБУ
  • USD28.21+ 0.00
  • EUR33.12- 0.08

Лукашенко восхищен появлением двойняшек в семье Аллы Пугачевой

(обновлено: )14
Президент Белоруссии Александр Лукашенко на пресс-конференции в пятницу выразил свой восторг по поводу рождения двойняшек у российской певицы Аллы Пугачевой. По убеждению Лукашенко, в семье должно быть трое детей.
Александр Лукашенко

МИНСК, 11 окт - РИА Новости, Олеся Лучанинова. Президент Белоруссии Александр Лукашенко на пресс-конференции в пятницу выразил свой восторг по поводу рождения двойняшек у российской певицы Аллы Пугачевой.

На прошлой неделе стало известно, что примадонна российский эстрады Пугачева и ее супруг артист Максим Галкин стали родителями двойняшек - мальчика и девочки, которые появились на свет 18 сентября от суррогатной матери. Девочку назвали Лизой, а мальчика Гарри.

"Алла Пугачева, какая молодец! Двойняшки! Вы не представляете, какое счастье в таком возрасте иметь детей. Я представляю. Потому что у меня в таком возрасте малыш", - сказал Лукашенко российским журналистам.

Также он пригласил одну из присутствовавших на пресс-конференции российских журналисток приезжать рожать в Белоруссию.

"Если Вы собираетесь рожать - приезжайте в Белоруссию. Мы вам все оформим в лучшем виде. Подумайте", - сказал Лукашенко.

На реплику журналистки о том, что она хочет родить ребенка только от белоруса, Лукашенко пошутил: "И это можем организовать - не вопрос. От белоруса, от еврея, от поляка. У нас и украинцы, и русские живут. Выбирайте".

По убеждению белорусского лидера, в семье должно быть трое детей, тогда это норма.

"Только тогда мы сможем развиваться, как сильное и суверенное государство", - сказал Лукашенко.

    Самое читаемое
      Темы дня