наверх
19.10.202108:43
Курсы валют НБУ
  • USD26.89+ 0.03
  • EUR31.83+ 0.14

Телеканал "Россия" пояснил, почему Данилко не ведет "Субботний вечер"

(обновлено: )91511
Ранее появилась информация о том, что Верку Сердючку якобы сняли с эфира программы "Субботний вечер" из-за того, что образ артиста может нарушить запрет пропаганды гомосексуализма.

МОСКВА, 13 авг - РИА Новости. На телеканале "Россия 1" пояснили, что контракт Андрея Данилко, выступающего в роли Верки Сердючки, на ведение программы "Субботний вечер" истек около четырех месяцев назад, при этом артист продолжает выступать в эфире телепередачи с музыкальными номерами, и сейчас ведутся переговоры о его участии в "Новогоднем огоньке на Шаболовке".

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Андрея Данилко, выступающего в образе Верки Сердючки, якобы сняли с эфира программы "Субботний вечер". В качестве причины называлось то, что образ артиста может нарушить запрет пропаганды гомосексуализма.

"Верка Сердючка в качестве ведущей программы "Субботний вечер" не работает уже 4 месяца. Потому что около четырех месяцев назад истек традиционный полугодовой контракт, который канал заключает с каждым из соведущих этой программы. Тем не менее, со своими песнями в рамках "Субботнего вечера" Андрей Данилко появляется регулярно. Более того, мы находимся сейчас с ним в переговорах о его участии в нашем традиционном "Новогоднем огоньке на Шаболовке", - сказали РИА Новости в пресс-службе "России 1".

"Субботний вечер" - еженедельная концертная программа, которая выходит в эфир телеканала "Россия 1" с 2005 года. По сюжету телешоу, в студии на Шаболовке за столиками сидят артисты кино и эстрады, политики и спортсмены, рассказывают байки и поют популярные песни. Неизменным ведущим "Субботнего вечера" является Николай Басков.

    Самое читаемое
      Темы дня