наверх
26.05.201903:04
Курсы валют НБУ
  • USD26.47+ 0.14
  • EUR29.62+ 0.28

Умер солист группы "Король и Шут" Горшенев

(обновлено: )22
Солист рок-группы "Король и Шут" Михаил Горшенев скоропостижно скончался в ночь с 18 на 19 июля в Санкт-Петербурге на 40-м году жизни.

МОСКВА, 19 июл - РИА Новости. Солист рок-группы "Король и Шут" Михаил Горшенев скончался в Санкт-Петербурге на 40-м году жизни, говорится в сообщении группы в микроблоге в Twitter.

"С прискорбием вынуждены сообщить, что Михаил Горшенев скоропостижно скончался в ночь с 18 на 19 июля в своем доме в Петербурге. Все заявленные выступления группы отменяются. Подробности будут опубликованы позднее", - отмечается в сообщении.

"Да, это правда. Это случилось", - сказала РИА Новости пресс-секретарь группы Анастасия Рогожникова.

Она отметила, что подробности случившегося неизвестны, и также пока не ясна судьба предстоящего традиционного летнего концерта группы, который должен был состояться в субботу в Зеленом Театре Парка Горького. Однако в Facebook группы говорится, что все заявленные выступления группы отменяются.

Место и время похорон будут уточняться дополнительно.

Михаил Юрьевич Горшенев - российский-рок музыкант, один из основателей группы "Король и шут". Старший брат лидера рок-группы "Кукрыниксы" Алексея Горшенева.

    Самое читаемое
      Темы дня