наверх
24.09.201823:15
Курсы валют НБУ
  • USD28.06+ 0.00
  • EUR33.00- 0.03

Ким Кардашьян и Канье Уэст решили назвать дочь "Северо-Запад"

(обновлено: )194
Звезда американских реалити-шоу Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и известный рэпер Канье Уэст (Kanye West), у которых несколько дней назад родился первенец, решили назвать дочь Норт ("Север").

МОСКВА, 21 июн - РИА Новости. Звезда американских реалити-шоу Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и известный рэпер Канье Уэст (Kanye West), у которых несколько дней назад родился первенец, решили назвать дочь Норт ("Север"), пишет британская газета Daily Mail со ссылкой на источники, близкие к паре.

Издание отмечает, что в совокупности с фамилией отца полное имя девочки звучит как Норт Уэст ("Северо-Запад"). Имя "Север" фигурировало среди возможных вариантов, однако многие поклонники Кардашьян воспринимали это как шутку. Издание сообщает, что уменьшительный вариант имени - "Нори". Этот выбор нарушил традиции семьи Кардашьян, где дочерей принято называть на букву "К".

Ранее некоторые СМИ сообщали, что звездная пара назовет дочь "Кэйденс Донда Уэст" в честь умершей матери Канье Уэста.

Кроме того, некоторые издания со ссылкой на источник опубликовали новость о том, что в скором времени звездная пара может сочетаться законным браком. Для Кардашьян это станет третьим супружеством - она уже была замужем за продюсером Дэймоном Томасом и за баскетболистом Крисом Хамфрисом. А Канье Уэст свяжет себя брачными узами впервые.

Кардашьян родила ребенка почти на месяц раньше срока - 15 июня. Роды проходили в медицинском центре Cedars-Sinai в Западном Голливуде, весьма популярном среди звезд. Так, в свое время на нем остановили выбор Бритни Спирс, Виктория Бэкхэм и Джессика Симпсон.

Кардашьян и Уэст объявили о своих отношениях в марте 2012 года. О том, что у них будет ребенок, рэпер сообщил во время концерта в конце декабря прошлого года.

    Самое читаемое
      Темы дня