наверх
21.01.202213:21
Курсы валют НБУ
  • USD26.89+ 0.03
  • EUR31.83+ 0.14

Вальц может сняться в новом фильме Бертона

(обновлено: )7
Фильм по сценарию Ларри Карацевски и Скотта Александера рассказывает историю художницы Маргарет Кин, получившей известность благодаря своим изображениям детей с непропорционально большими глазами.

МОСКВА, 3 апр - РИА Новости. Кристоф Вальц, недавно получивший "Оскара" за роль второго плана в "Джанго" Квентина Тарантино, может сыграть в картине Тима Бертона "Большие глаза" (Big Eyes), сообщает The Hollywood Reporter.

Фильм по сценарию Ларри Карацевски и Скотта Александера рассказывает историю художницы Маргарет Кин, получившей известность благодаря своим изображениям детей с непропорционально большими глазами. У Кин были серьезные психологические проблемы, из-за них она сторонилась публичной жизни и подписывала работы именем мужа Уолтера. При разводе он попытался оспорить авторство, однако проиграл.

По данным THR, в данный момент ведутся переговоры с Кристофом Вальцем и Эми Адамс ("Мастер", "Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту"). Они рассматриваются в качестве исполнителей главных ролей - Маргарет и Уолтера.

В начале прошлого года сообщалось, что главные роли в картине могут исполнить Райан Рейнольдс и Риз Уизерспун. Однако договоренность не была достигнута.

Это уже не первый совместный проект дуэта Александер-Карацевски и Бертона. В 1994 году на экраны вышел фильм "Эд Вуд", снятый Бертоном по их сценарию. А недавно они начали совместную работу над кукольным мультфильмом "Семейка Аддамс". Также Скотт Александер и Ларри Карацевски известны сценариями к фильмам "Трудный ребенок", "Народ против Ларри Флинта", "1408" и "Перси Джексон и море чудовищ".

Самое читаемое
    Темы дня