наверх
21.05.202203:05
Курсы валют НБУ
  • USD26.89+ 0.03
  • EUR31.83+ 0.14

Актриса Кустинская по-прежнему в коме

(обновлено: )8
В среду Наталью Кустинскую, известную по ролям в картинах "Иван Васильевич меняет профессию" и "Три плюс два", доставили в тяжелом состоянии в реанимацию Боткинской больницы.

МОСКВА, 7 дек - РИА Новости. Актриса Наталья Кустинская, доставленная два дня назад в Боткинскую больницу Москвы в тяжелом состоянии, все еще находится в коме, сообщил РИА Новости в пятницу представитель столичного департамента здравоохранения.

В среду Кустинскую, известную по ролям в картинах "Иван Васильевич меняет профессию" и "Три плюс два", доставили в тяжелом состоянии в реанимацию Боткинской больницы. У нее были зафиксированы пневмония и кома. В пятницу появилась информация, что актриса вышла из комы.

"Наталья Кустинская все еще находится в тяжелом состоянии и в коме", - сказал собеседник агентства.

Кустинская родилась 5 апреля 1938 года в артистической семье, окончила Гнесинское училище. В кино дебютировала в картине "Хмурое утро" Григория Рошаля. Всего сыграла в двух десятках картин, в числе которых известный советский сериал "Вечный зов", комедия "Три плюс два" и знаменитая лента Леонида Гайдая "Иван Васильевич меняет профессию", где Кустинская исполнила роль актрисы, уезжающей с режиссером Якиным в Гагры. Также она работала как актриса дубляжа.

Самое читаемое
    Темы дня