наверх
24.07.202415:15
Курсы валют НБУ
  • USD26.89+ 0.03
  • EUR31.83+ 0.14

Скарлетт Йоханссон рассталась с Шоном Пенном

(обновлено: )14
Две голливудских знаменитости, 26-летняя Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) и 50-летний Шон Пенн (Sean Penn), расстались, не прожив вместе и трех месяцев.

МОСКВА, 3 июн - РИА Новости. Две голливудских знаменитости, 26-летняя Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) и 50-летний Шон Пенн (Sean Penn), расстались, не прожив вместе и трех месяцев, сообщает в пятницу американский журнал People.

По данным международной прессы, актеры начали встречаться в этом феврале, вскоре после того, как Йоханссон решила расстаться со своим мужем Райаном Рейнолдсом (Ryan Reynolds), Пенн же развелся со своей женой Робин Райт (Robin Wright) еще в прошлом году.

Йоханссон принимала активное участие в кампании по сбору средств для пострадавших от землетрясения на Гаити и к Пенну изначально обратилась за советами, поскольку знала, что он фактически сразу после катастрофы, произошедшей 12 января, перебрался на остров, поселился в палатке и работал на разборе завалов.

Уже в марте актеры появились вместе на свадьбе Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) и Джима Тота (Jim Toth), а к апрелю, по сведениям информированных источников журнала People, Скарлетт переехала на виллу Пенна в Малибу.

Однако ни на одну из каннских премьер Пенна Йоханссон не приехала - ее не было ни на показе фильма Паоло Соррентино, ни на "Древе жизни" (Tree of Life), получившем впоследствии "Золотую пальмовую ветвь". Актриса заявила, что должна сосредоточиться и заняться подготовкой к съемкам нового фильма, которые в ближайшее время начнутся в Нью-Мексико.

    Самое читаемое
      Темы дня