наверх
30.11.202000:51
Курсы валют НБУ
  • USD28.47+ 0.03
  • EUR33.96+ 0.11

Сексуальная модель из США шокировала фанатов замужеством

(обновлено: )1607
Избранником Эмили Ратаковски стал актер, который снялся в картинах "Натюрморт" (2006), "Бог знает что" (2014) и "Хорошее время" (2017) с Робертом Паттинсоном в главной роли.
Модель Эмили Ратаковски вышла замуж за продюсера Себастьяна Бир-Макларда

КИЕВ, 26 фев - РИА Новости Украина. Знаменитая модель Эмили Ратаковски сыграла свадьбу с американским кинопродюсером Себастьяном Бир-Маклардом, фотографии молодожены опубликовали в социальных сетях.

Как отмечают поклонники Эмили, ее замужество стало полной неожиданностью для всех. Всего неделю назад ходили слухи о расставании Ратаковски с ее предыдущим бойфрендом и тут оказалось, что одна из самых сексуальных девушек мира шоу-бизнеса скоропалительно выскочила замуж.

Свадебная церемония пары прошла в Нью-Йорке. Эмили отказалась от традиционного свадебного платья, заменив его желтым брючным костюмом. Вместо фаты на ней была черная шляпка с вуалью. Жених предстал в светлом костюме серо-розового оттенка.

Модель Эмили Ратаковски вышла замуж за продюсера Себастьяна Бир-Макларда

Об избраннике модели известно, что ему 30 лет. Он актер, а также является продюсером и партнером в кинокомпании Elara Pictures. В фильмографию Брайана входят картины "Натюрморт" (2006), "Бог знает что" (2014) и "Хорошее время" (2017) с Робертом Паттинсоном в главной роли.

Смотрите также: Смелая Эмили Ратаковски в откровенной фотосессии на Неделе моды в Париже

Состояние Макларда оценивается в 11,7 миллионов долларов.

Самое читаемое
    Темы дня