наверх
24.10.202000:57
Курсы валют НБУ
  • USD28.29+ 0.03
  • EUR33.55+ 0.14

Лара Фабиан заявила о желании спеть с Джамалой

Без России: старт Евровидения в Киеве. (722)

(обновлено: )19020
Известная певица Лара Фабиан прокомментировала выступление Джамалы на Евровидении-2016, отметив, что ее номер был очень трогательным и совершенным. Также она высказала желание спеть на Евровидении-2017.
Певица Лара Фабиан. Архивное фото

КИЕВ, 26 сен — РИА Новости Украина. Популярна певица Лара Фабиан заявила, что номер Джамалы на Евровидении-2016 был ошеломляющим, совершенным как художественно, так и эмоционально.

"Ее песня, ее голос, то, о чем она пела, — все это очень тронуло меня. Я верю, что история прабабушки Джамалы и ее народа так же растрогала миллионы людей по всему миру, и если еще не заставила, то обязательно заставит их почитать историю и больше узнать о крымских татарах и Крыме", — цитирует Фабиан "Сегодня".

Также Фабиан сообщила, что хотела бы встретиться с Джамалой и, возможно, с ней спеть.

По мнению певицы, Евровидение-2017 лучше проводить в Одессе.

"Почему я высказалась за Евровидение в Одессе? Как по мне, это прекрасный повод показать этот город всему миру  — он ведь заслуживает, он уникален! Киев уже проводил Евровидение, и мне кажется, было бы справедливо, если бы в этот раз столица уступила и гости конкурса увидели другую Украину — южную, приморскую, курортную. От этого ваша страна только выиграла бы экономически. И я бы с удовольствием приехала — как гость. Может, и приеду, если пригласят, почему нет? Я могла бы, например, спеть дуэтом с Джамалой в финале. И, поверьте, сделала бы все, чтобы это был грандиозный финал", — отметила Фабиан.

Напомним, Евровидение-2017 пройдет в Киеве.

Самое читаемое
    Темы дня