наверх
19.10.202109:13
Курсы валют НБУ
  • USD26.89+ 0.03
  • EUR31.83+ 0.14

Соцсети: отключили свет, отключили интернет, отключили жизнь

64320
Вслед за отключением горячей воды и не включением отопления в Украине появилась еще одна напасть – перебои с электричеством, что не на шутку встревожило завсегдатаев соцсетей.

Людмила Калита, РИА Новости Украина

Вслед за отключением горячей воды и не включением отопления в Украине появилась еще одна напасть – перебои с электричеством, что не на шутку встревожило завсегдатаев соцсетей. Без света и соцсетей-то нет… 

Скриншот с сайта Twitter
Скриншот с сайта Twitter
Скриншот с сайта Twitter
Скриншот с сайта Twitter
Скриншот с сайта vk

"Горячей воды нет, электричество вырубили… коммунальный рай…", — сетует на жизнь некая Ксения Парфенова. 

Некоторые, несмотря на все трудности, продолжают шутить. "Только у нас когда отключают свет, все бегут к окну, что бы посмотреть есть ли свет в других домах:)", — пишет человек под ником BleiddianByllam. И подобных сообщений немало.

Однако некоторые записи в соцсетях заставляют вспомнить, что отключение света, пускай и на несколько часов – это мелочи по сравнению с его полным и весьма длительным уже отсутствием. Как, например, на востоке Украины. 

Вот что пишет на одном из форумов Луганска горожанка Юлия Ковалева: "Сказали, что мало в городе электриков осталось, поэтому в основном ремонтируют сами ополченцы, сказал еще, что весели провода оборванные после бомбежек и один ненормальный бомж ходил и обрубывал провода топором (наверно, что бы сдать на металл) и его вычислили люди. Надеюсь он жив и здоров. В общем в этом районе нужно время, что бы все восcтановить".

Скриншот с сайта Twitter
Скриншот с сайта Facebook


Самое читаемое
    Темы дня