наверх
22.01.201911:22
Курсы валют НБУ
  • USD27.95- 0.03
  • EUR31.76- 0.15

Смертница ликвидирована в Хасавюрте

(обновлено: )8
Террористка-смертница и по совместительству вдова трех боевиков ликвидирована во время спецоперации в пригороде дагестанского Хасавюрта, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.

МАХАЧКАЛА, 24 апр - РИА Новости. Террористка-смертница и по совместительству вдова трех боевиков ликвидирована во время спецоперации в пригороде дагестанского Хасавюрта, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.

В четверг утром в поселке Новый началась очередная спецоперация против боевиков. Силовики заблокировали дом с участниками незаконных вооруженных формирований. Как позже сообщил НАК, все боевики и их пособники, находившиеся в доме, были уничтожены, они входили в так называемую ауховскую банду.

"Помимо хозяина дома в домовладении находилась террористка-смертница Рузанна Ибрагимова, которая находилась в федеральном розыске. Она была женой троих боевиков, последний из которых был Турал Атаев - амир северного сектора Дагестана (был ликвидирован в спецоперации в феврале-марте 2014 года). По предварительным данным, в ходе спецоперации были уничтожены еще трое боевиков, укрывавшихся в доме", - сказал собеседник агентства.

    Самое читаемое
      Темы дня