наверх
29.09.202004:19
Курсы валют НБУ
  • USD28.31+ 0.04
  • EUR33.04+ 0.16

Депутат Думы: запрет во въезде в Украину - "тяжелый психоз"

Отношения Украины и России (1722)

(обновлено: )24
Председатель комитета Госдумы по образованию, политолог, специалист-международник Вячеслав Никонов считает запрет на въезд в Украину мужчин из РФ в возрасте от 16 до 60 лет признаками глубокого и тяжелого психоза у представителей власти.

МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. Председатель комитета Госдумы по образованию, политолог, специалист-международник Вячеслав Никонов считает запрет на въезд в Украину мужчин из РФ в возрасте от 16 до 60 лет признаками глубокого и тяжелого психоза у представителей самопровозглашенной власти в Украине.

Госпогранслужба Украины в четверг заявила, что гражданам РФ мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет запрещен въезд в Украину на всех видах транспорта.

"Это признаки очень глубокого психоза, это вопросы психиатрии, а не политики", - сказал Никонов РИА Новости в четверг.

Он отметил, что шпиономания у украинских властей дошла до такого предела, что "это уже клиника".

"В свое время был такой министр обороны США Форрестол (Джеймс, погиб в 1949 году), который так себя накрутил в отношении советской военной угрозы, что в какой-то момент выбросился из окна с криком "Русские идут"", - сказал Никонов.

При этом он полагает, что России не следует вводить таких же ответных мер по отношению к Украине.

"Нет, абсолютно не нужно. Если кто-то проявляет шизофреническую реакцию, совершенно не обязательно становиться шизофреником, если кто-то себе на голову льет борщ, не значит, что нужно делать то же самое", - сказал Никонов.

Самое читаемое
    Темы дня