наверх
13.12.201820:52
Курсы валют НБУ
  • USD27.81+ 0.09
  • EUR31.55+ 0.02

Козак: игорная зона в Крыму может быть создана в необжитом районе

Референдум в Крыму (408)

(обновлено: )36
Создание игорной зоны в Крыму может быть реализовано в случае, если это окажется положительное влияние на развитие Крыма; речь идет о необжитом районе полуострова, сообщил журналистам вице-премьер РФ Дмитрий Козак.

СИМФЕРОПОЛЬ, 31 мар - РИА Новости. Создание игорной зоны в Крыму может быть реализовано в случае, если это окажется положительное влияние на развитие Крыма; речь идет о необжитом районе полуострова, сообщил журналистам вице-премьер РФ Дмитрий Козак.

"Точно также, как в особой зоне, если это будет работать на развитие Крыма",- сказал Козак, отвечая на вопрос журналистов о том, рассматривается ли всерьез создание игорной зоны в Крыму. Он подчеркнул, что это будет территория в необжитом районе полуострова.

"То есть, это не весь Крым - игорная зона" - добавил Козак. По его словам, это предложение прорабатывается вместе с остальными. "Пока решения нет", - отметил вице-премьер. Он также напомнил, что срок предоставления предложения по развитию Крыма, в том числе по введению специальных таможенных и налоговых режимов в рамках особой экономической зоны, правительство должно подготовить к 15 апреля.

Идея создания игорной зоны в Крыму обсуждалась 21 марта на совещании в правительстве РФ под председательством вице-премьера Дмитрия Козака. Власти Крыма поддержали идею правительства РФ о создании в Крыму игорной зоны.

Самое читаемое
    Темы дня