наверх
29.01.202214:34
Курсы валют НБУ
  • USD26.89+ 0.03
  • EUR31.83+ 0.14

Астраханский губернатор пригласил бойцов "Беркута" на ПМЖ в регион

Международная реакция на обострение ситуации в Украине (3073)

(обновлено: )12
Астраханская область может принять и разместить у себя бойцов украинского "Беркута". Пользователь написал губернатору, что "бойцы "Беркута" в соцсетях просят политического убежища в России и Беларуси".

АСТРАХАНЬ, 23 фев - РИА Новости. Астраханская область может принять и разместить у себя бойцов украинского "Беркута", сообщил губернатор региона Александр Жилкин.

"Пригласите их официально, примем и разместим. Свяжитесь, мне информацию", - ответил Жилкин одному из пользователей в своем микроблоге в Twitter. Пользователь написал губернатору, что "бойцы "Беркута" в соцсетях просят политического убежища в России и Беларуси".

Масштабные уличные беспорядки возобновились в Киеве во вторник. Агрессивно настроенная толпа пыталась подойти к парламенту Украины, радикалы врывались в здания в центре Киева, жгли автомобильные покрышки, бросали камни и коктейли Молотова в милиционеров. По данным милиции, радикалы применяют огнестрельное оружие.

Сообщалось, что в пятницу часть сотрудников подразделений спецназа МВД "Беркут" и внутренних войск покинула правительственный квартал в Киеве.

Самое читаемое
    Темы дня