наверх
28.02.202120:01
Курсы валют НБУ
  • USD27.95+ 0.02
  • EUR33.84- 0.30

Полиция опросила бас-гитариста Bloodhound Gang

Скандал вокруг надругательства музыкантами над флагами Украины и РФ (19)

(обновлено: )17
Полицейские опросили 42-летнего бас-гитариста американской группы Bloodhound Gang Эвила Джареда Хасселхоффа в связи с осквернением им российского флага, проводится доследственная проверка.

КРАСНОДАР, 3 авг - РИА Новости. Полицейские опросили 42-летнего бас-гитариста американской группы Bloodhound Gang Эвила Джареда Хасселхоффа в связи с осквернением им российского флага, проводится доследственная проверка, сообщил в субботу РИА Новости представитель отдела МВД по Анапе.

Ранее в сети появилась информация о том, что один из участников группы на концерте в одесском клубе "Ибица" в среду надругался над российским флагом. Группа должна была выступить на фестивале KUBANA, который открылся в четверг в станице Благовещенская на побережье Черного моря. Министр культуры Владимир Мединский заявил, что рок-группа не будет выступать на фестивале.

"В пятницу около 21.00 мск (20.00 по Киеву) в полицию Анапы поступило заявление о том, что на Ютюбе выложен видеоролик, как бас-гитарист Bloodhound Gang надругался над флагом России. Сообщение зарегистрировано. Эвил Джаред Хасселхофф был опрошен в присутствие переводчика. Проводится доследственная проверка", - сказал собеседник агентства, отметив, что ему не известно, что именно музыкант рассказал полицейским в ходе опроса.

В пресс-службе ГУМВД по краю уточнили, что материал "передан в прокуратуру для принятия процессуального решения".

Самое читаемое
    Темы дня