наверх
14.04.202116:25
Курсы валют НБУ
  • USD28.02+ 0.08
  • EUR33.32+ 0.05

Состояние водителя КАМАЗа, попавшего в ДТП в РФ, средней тяжести

Крупное ДТП в новой Москве (14)

(обновлено: )27
Водитель КамАЗа, участвовавшего в крупном ДТП в новой Москве, находится в больнице с черепно-мозговой травмой.

МОСКВА, 13 июл - РИА Новости. Водитель КамАЗа, участвовавшего в крупном ДТП в новой Москве, находится в больнице с черепно-мозговой травмой, сообщил журналистам и.о. руководителя департамента здравоохранения Москвы Георгий Голухов.

"Водитель КамАЗа находится в больнице имени Боткина в состоянии средней тяжести. У него черепно-мозговая травма, у него травма грудной клетки", - сказал Голухов. Он отметил, что у водителя грузовика взят анализ крови на содержание алкоголя, но результатов пока нет.

Ранее Голухов сообщал, что водитель находится в тяжелом состоянии.

В субботу около 13.00 мск рейсовый автобус, следовавший из Подольска в Курилово, столкнулся с грузовиком, который перевозил щебень. В момент аварии в автобусе находился 41 пассажир. По последним данным столичного департамента здравоохранения, в результате ДТП пострадал 61 человек, 18 из них погибли.

По словам одного из очевидцев, водитель грузовика перед столкновением ехал по встречной полосе на большой скорости.

И.о. заместителя мэра Москвы Петр Бирюков заявлял, что грузовиком управлял 46-летний гражданин Армении, в течение года он шесть раз подвергался административным взысканиям за нарушения правил дорожного движения. Бирюков сообщал, что с водителем работают сотрудники полиции.

Самое читаемое
    Темы дня